GRUNDFOS выходит на поле

20/06/2018

GRUNDFOS выходит на поле

В России стартовал чемпионат мира по футболу. Пока величайшие футболисты мира соревнуются за титул, Grundfos играет свою роль в обеспечении бесперебойной работы за кулисами.

736 игроков. 32 страны. 1 трофей.

Взоры любителей футбола всего мира целый месяц будут сосредоточены на футбольных полях самой большой страны мира. Сильнейшие команды планеты будут сражаться за звание лучших из лучших на стадионах России под грохот трибун и песни болельщиков. Чтобы все, что связано с игрой, проходило гладко, свою очень важную работу за кулисами ведут насосы Grundfos.

Grundfos поставил более 800 единиц оборудования для инженерных систем стадионов. На некоторых аренах были установлены целые системы, включая системы водоснабжения, отопления и вентиляции, дренажа, охлаждения и пожаротушения.

Особенно ярко Grundfos представлен на стадионе «Лужники» в Москве, где 14 июня матчем сборных России и Саудовской Аравии был дан старт мировому чемпионату. Калининградский стадион и Ростовская арена также могут похвастать надежностью и ультра-современностью своих насосных систем.

Чемпионат мира продлится целый месяц и закончится 15 июля финальным матчем в Москве, где две лучшие сборные планеты сойдутся в игре за звание чемпиона.