Семинар для компании Auhal

27/07/2018

13 Июля 2018 года сотрудники компании Grundfos провели семинар для менеджеров по продажам и инженеров компании Auhal. Семинар был проведен в тренинг центре Grundfos на территории логистического центра DAMU.

Семинар начал Олег Костромин - руководитель сегмента
«Инженерные системы зданий» - с теоретической части принципа работы центробежных насосов, подбора насосов, причин возникновения кавитации. Далее он рассказал об оборудовании Grundfos для инженерных систем коммерческих зданий и о насосах бытового применения. Подробно были освещены возможности насосной станции Scala2 с частотным регулированием и энергоэффективные насосы семейства Alpha и Magna. 

 

Руководители направлений «Водоснабжение и канализация» и «Промышленность и системы дозирования и дезинфекции» - Оксана Саламаткина и Артур Вохмянин - презентовали оборудование Grundfos для Водоканалов, включая установки обеззараживания воды. Также было затронуто оборудование промышленного назначения. Специалисты поделились опытом применения профессиональных решений на объектах Центральной Азии.

Константин Андреев – «Руководитель технического департамента» - поделился навыками подбора оборудования в онлайн-программе подбора GPC. Grundfos Product Center является ежедневным помощником инженеров, работающих с подбором насосного оборудования Grundfos, и эта часть семинара вызвала особый интерес слушателей. Константин подробно осветил все нюансы подбора оборудования, работая в программе непосредственно с сайта Grundfos.kz и подробно отвечая на вопросы аудитории.

Особое внимание было уделено разделу My Grundfos. Каждый клиент может найти на сайте Grundfos.kz новый портал My Grundfos, где в любое время в онлайн-режиме всего за несколько кликов можно получить необходимую информацию о наличии оборудования на складе, о статусе заказа.

После теоретической части был проведен экскурс по практической зоне тренинг-центра, где участники ознакомились с демо-моделями насосов Grundfos. Там же и была проведена демонстрация работы шкафов управления и новых моделей энергоэффективных двигателей MGE. 

«Семинар был прекрасно организован. Спасибо ребятам! Мы каждый день занимаемся подбором оборудования, и этот новый массив знаний, новые фишки и технические нюансы, о которых мы узнали, несомненно сделают нашу работу с оборудованием Grundfos проще и эффективнее», - поделился впечатлениями Святослав Малахов, менеджер компании Auhal.