Конкурс BIM-лидер Грундфос 2019

03/06/2019

Конкурс "BIM-лидер Грундфос 2019"

В Казахстане стартовал конкурс для проектировщиков «BIM-лидер Грундфос 2019». По его итогам определятся лучшие проекты, созданные с использованием технологий информационного моделирования и включающие в себя оборудование GRUNDFOS.

«BIM-лидер Грундфос 2019» – первый подобный конкурс в Казахстане, который компания Grundfos запускает для проектировщиков, работающих с  насосным оборудованием. Для участия в конкурсе допускаются как уже реализованные, так и новые проекты.

Для участия в конкурсе необходимо до 31 октября 2019 года зарегистрироваться на сайте https://grundfos-promo.kz/BIM/ и загрузить необходимый пакет материалов на любой файлообменник и прислать на него ссылку. В пакет обязательных материалов входят: проект с оборудованием GRUNDFOS, созданный с использованием технологий информационного моделирования, в формате NWD или RVT; письмо от проектной организации о подтверждении авторства участника; заполненная карточка проекта. 

Оценивать участников будут ведущие эксперты в сфере информационного моделирования.
Победителей объявят в ноябре.

Призовой фонд конкурса: 

1 место: 400 000 тыс. тг. 

2 место: 300 000 тыс. тг. 

3 место: 200 000 тыс. тг. 

Поощрительный приз 100 000 тыс. тг.

Подробнее об условиях конкурса и критериях оценки участники смогут узнать на консультационных вебинарах, которые пройдут в июне и сентябре. Информация о датах вебинаров будет опубликована на сайте конкурса дополнительно.