Cеминар для технических специалистов

12/10/2013

Семинар

В рамках акции, Heating Campaign, 7 октября, 2013 года, ТОО «Грундфос Казахстан» совместно с официальным партнером ТОО “KKR” провели практический специализированный семинар для монтажников.

Основными упором семинара, стали преимущества насосов MAGNA3, ALPHA2, COMFORT, а так же практическое знакомство с насосами Grundfos бытовых и промышленных серий. После семинара, у каждого монтажника была возможность лично осмотреть насосы и убедиться в их уникальности.

Специализированный семинар для технических специалистов

Используя модель MAGNA, можно не беспокоиться о сложных настройках насоса. Достаточно установить насос и оставить заводские настройки с применением режима AUTOADAPT.

Модель MAGNA

Насос MAGNA автоматически проанализирует систему отопления, найдет оптимальные настройки и продолжит регулировать свою работу в зависимости от требуемых изменений. Результатом является оптимальный уровень комфорта и минимальное энергопотребление. Кроме того, насосы MAGNA являются очень гибкой и надёжной моделью с низким уровнем шума, долгим сроком службы и не требующий постоянного технического обслуживания. Они оснащаются ИК системой связи и могут поддерживать внешнее управление и контроль через модули расширения.

Семинар Грундфос Казахстан

ALPHA2 обеспечивает непревзойдённое энергосбережение на основе технологий компании Grundfos и является прекрасным выбором для систем отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения с температурой перекачиваемой среды от +2°C. Это означает, что насос ALPHA2 будет удовлетворять потребности не только систем отопления, но также подходить для применения в подавляющем большинстве систем кондиционирования воздуха и охлаждения (для 90% систем). Новый насос ALPHA2 с корпусом из нержавеющей стали также может использоваться в системах рециркуляции горячего водоснабжения. Насос GRUNDFOS ALPHA2 подходит для систем с постоянным или переменным расходом, однотрубных систем, двухтрубных систем, систем напольного отопления, рециркуляции воды в системах ГВС.

Все насосы серии COMFORT, вне зависимости от оснащения функцией AUTOADAPT, соединенные с обратным трубопроводом мгновенно обеспечивают подачу горячей воды по всему дому. В свою очередь, это избавляет от дорогостоящего и доставляющего неудобства ожидания нагрева воды, а также сокращает расход воды для бытовых нужд. В результате, вы одновременно сокращаете расходы и обеспечиваете себе комфортное потребление горячей воды. Насосы COMFORT BA с функцией AUTOADAPT и односкоростные насосы COMFORT B одинаково компактны и спроектированы, чтобы в значительной степени облегчить монтаж – в том числе в условиях ограниченного пространства.

Семинар




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati