Большой тур Grundfos по Узбекистану с семинарами для Водоканалов

23/09/2016

Большой тур Grundfos по Узбекистану с семинарами для Водоканалов

Компания Grundfos совместно с авторизовонным сервис-партнером на территории Узбекистана – компанией Energy Power Solution – провела первые два семинара для областных водоканалов Узбекистана. В рамках тура посетили все 13 областей Узбекистана и представили водоканалам комплексные решения в области Коммунального водоснабжения и канализации.

«На сегодняшний день Grundfos не только расширил линейку оборудования для водоканалов, включая системы управления и мониторинг насосным оборудованием Grundfos iSolution, но и накопил огромный опыт на всех стадиях – от проектирования до постпродажного сервиса. Мы рады делиться им с профессионалами своего дела – службой эксплуатации», – комментирует Фарух Салахитдинов, руководитель экспортных продаж Центральной Азии. 

sort2uztours

Специалисты компании Grundfos начали свой тур с Хорезмской области – самой удаленной области Узбекистана с населением более 1,6 млн жителей.  9 августа в г. Ургенч участниками семинара были 26 специалистов районных водоканалов, включая руководство, главных инженеров и энергетиков. Следующий семинар проходил 11 августа в г. Бухаре для водоканалов Бухарской области с населением более 1,7 млн жителей. В семинаре участвовали 40 специалистов водоканалов. 

«Была проделана большая работа по организации двух семинаров, подготовке материала, определению фокусных тем. В результате мы преодолели около 2000 км по территории Узбекистана и провели плодотворные семинары с горячими дебатами. На следующий день нам удалось посетить объекты водоканалов», – делится впечатлениями Оксана Саламаткина, руководитель направления «Коммунальное водоснабжение и канализация» Grundfos в Центральной Азии.  

Особое внимание было уделено КОСам (канализационным очистным сооружениям). Grundfos расширил ассортимент оборудования для биологической очистки сточных вод. Теперь для рынка Центральной Азии доступен полный комплекс решений для очистных сооружений: насосное оборудование, аэраторы, мешалки, образователи потока, гидроэжекторы, дисковые и трубчатые диффузоры, турбокомпрессоры. Комплексное решение существенно сокращает временные затраты, упрощает логистические процедуры, а также позволяет добиться максимальной эффективности работы.

«Мы справились с непростой задачей –  наряду с разделом «Оборудование Grundfos от водозабора до очистки сточных вод» необходимо было доступно и интересно осветить также разделы «Системы управления и мониторинга насосным оборудованием Grundfos iSolution» и «Сервисные решения и услуги», – сообщает Дамир Суслин, руководитель службы сервиса в Центральной Азии.

«Наша цель – не просто провести семинары для водоканалов в регионах республики, но и вести непрерывную и тесную работу с ними в последующем. Мы должны давать людям больше информации о нашей компании не только в столицах, но и быть уверенными, что о нашем оборудовании знают и рассчитывают в регионах. Наш тур – только начало, и мы будем продолжать в этом направлении», – прокомментировал маркетинг-менеджер стран экспорта в Центральной Азии Ильхом Хикматуллаев.

Участники семинара положительно отозвались о прошедшем мероприятии и проявили желание участвовать в дальнейшем на подобных обучающих семинарах.

Следующие семинары в рамках тура запланированы в Самаркандской и Джизакской областях Узбекистана.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati