Grundfos получил награду за Лучший Дизайн Стенда на 15-ой Юбилейной Международной выставке «Строительство – UzBuild 2014»

10/03/2014

uzbuild_and_aquatherm_in_uz

25-28 февраля, 2014 года, компания Grundfos приняла участие в выставке UzBuild и Aquatherm в г.Ташкент, Узбекистан. Grundfos выиграл в номинации Лучший Дизайн Стенда и был удостоен премии Лояльности и Многолетнего Участия.

15-я Юбилейная Узбекистанская Международная выставка UzBuild 2014, совместно с 3-й Международной выставкой Aqua-Therm Tashkent 2014– это 2 павильона, 20 стран - участниц, 136 компаний. География экспонентов представлена странами: Австрия, Беларусь, Германия, Греция, Дания, Иран, Испания, Италия, Канада, Корея, Китай, О.А.Э., Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Финляндия, Франция, Швейцария. Доля зарубежных участников составляет 70% экспозиции, 30% отечественные компании.

15-я Юбилейная Узбекистанская Международная выставка UzBuild 2014

Сегодня профессионалы отрасли называют UzBuild – «Выставкой года», и отмечают в календаре как событие, присутствие на котором – обязательно. Профиссионалы не могли не оценить яркий уникальный дизайн стенда Grundfos. Он был расположен на 42 кв.м, в сегменте «Отопление и вентиляция», с новейшими демоверсиями, таких насосов, как Hydro MPC-E , Hydro Multi-E , Magna3 , SP, CUE, ALPHA2 , Sololift2 , Magna1 и других. Посетители стенда Grundfos получили профессиональную консультацию и памятные сувениры.

DSCF7013
DSCF7010

Созданная на основе одного из разделов UzBuild «Отопление и вентиляция» – Международная выставка Aqua-Therm Tashkent, с первого запуска доказала свою актуальность. Раз в год здесь встречаются промышленники и представители хозяйствующих субъектов с предложениями для комплексных решений ряда вопросов и задач. А их сегодня немало. Ведь в Республике действует программа развития систем питьевого водоснабжения и канализации на период до 2015 года. Более того, к 2020 году планируется довести уровень обеспеченности населения централизованным водоснабжением во всех городах республики – до 100% и в сельских населенных пунктах – до 85-90%, услугами канализации – до 70 % в городах и населенных пунктах городского типа, имеющих канализационные системы отвода сточных вод.

Официальную поддержку выставке оказывают:

  • Министерство внешних экономических связей инвестиций и торговли Республики Узбекистан
  • Государственный комитет Республики Узбекистан по архитектуре и строительству
  • АК «Узстройматериалы»
  • Узбекское агентство «Узкоммунхизмат»
  • Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Выставка проходит при организационном содействии ОАО НВК «Узэкспоцентр» Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан.

Международная выставка




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati