Очередной семинар для монтажников насосного оборудования в бытовом сегменте прошел в Узбекистане

19/06/2017

ОЧЕРЕДНОЙ СЕМИНАР ДЛЯ МОНТАЖНИКОВ НАСОСНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В БЫТОВОМ СЕГМЕНТЕ ПРОШЕЛ В УЗБЕКИСТАНЕ

11 мая в столице Узбекистана, Ташкенте, был проведен очередной семинар для монтажников бытового оборудования Grundfos. Подобные семинары проводятся каждый год и являются ярким событием в сегменте бытового водоснабжения. «Увеличение количества монтажников бытового оборудования Grundfos и их постоянное обучение – одни из наших основных приоритетов», – прокомментировал маркетинг-менеджер И. Хикматуллаев.

В этом году основными темами семинара стали насосная станция Scala2 и подведение итогов «Программы монтажников», длившейся ровно год.             

1

Новая насосная станция Scala2 вызвала огромный интерес у специалистов по монтажу. Все участники смогли посмотреть, как функционирует новый насос Scala2 и задать вопросы.        

В разделе, посвященном подробному знакомству с насосами Grundfos,  были продемонстрированы новые доступные материалы и руководства по работе с оборудованием.  Презентацию проводил руководитель сегмента «Инженерные системы зданий» О. Костромин.

 «На семинаре присутствовало большое количество специалистов по монтажу, и была проделана огромная работа нашими коллегами из Узбекистана. Мы должны продолжать в том же направлении и проводить подобные семинары из года в год» – прокомментировал О. Костромин.

В прошлом году была запущена новая программа мотивации монтажников под  названием «Передовой монтажник Grundfos», которая продлилась ровно год с апреля 2016 по апрель 2017 года. В программе было зарегистрировано 95 специалистов монтажного оборудования, 15 участников, набравших наивысшее количество баллов, были поощрены различными призами. Шесть победителей программы выиграли поездку на производственные предприятия Grundfos, а остальным были вручены  планшеты, мобильные телефоны и инструменты. Программа мотивации «Передовой монтажник Grundfos» была представлена маркетинг-менеджером И. Хикматуллаевым.

В этом году была продолжена традиция проведения интерактивных презентаций. «Мы стремились к тому, чтобы наши участники были активными во время презентаций», – прокомментировал маркетинг-менеджер И. Хикматуллаев. Организаторы постоянно задавали участникам семинара технические вопросы. По итогам семинара двух наиболее активных участников было решено наградить поездкой на завод Grundfos. 

2

    Facebook Twitter LinkedIn Technorati