GRUNDFOS Стратегия 2020. Путешествие начинается

16/08/2015

GRUNDFOS Стратегия 2020. Путешествие начинается

Представьте себе, что вы путешествуете, и ваша цель – 2020 год. Вы понимаете, куда вы направляетесь, и знаете, чего ожидать. Вы не знаете всех подробностей места прибытия и пути, который приведет вас туда, но у вас очень хорошие предчувствия относительно выбранного направления. То же самое сейчас происходит и с Grundfos. Мы знаем, куда мы идем, мы знаем основное направление и наши приоритеты в отношении выбранного пути. Во время нашего путешествия в 2020 год мы столкнемся с новыми испытаниями и получим новые возможности, которые мы не можем предвидеть сейчас. Поэтому нам нужно быть более гибкими и мудрыми, чтобы сделать наше будущее действительно увлекательным.

Куда приведет нас эта стратегия?

Мы укрепим нашу позицию мирового лидера в области насосного оборудования.

Мы станем лидерами по производству насосного оборудования для ключевых областей применения благодаря технологическим инновациям, дифференциации и конкурентоспособности.

Мы создадим для наших клиентов дополнительную ценность благодаря улучшению предоставляемого нами сервисного обслуживания и высокоэффективной цепочки поставок.

Мы по-прежнему будем занимать лидирующие позиции в области управления каналами оптовой торговли, наращивая мощности проектных продаж, особенно в области коммунального водоснабжения.

Мы увеличим свой потенциал на рынке товаров премиум-класса, выборочно предлагая больше продукции по конкурентной цене, рассчитанной на основании расходов, портфеля активов и жизненного цикла продукции.

Мы будем постоянно повышать свою конкурентоспособность, а также простоту и эффективность бизнес-процессов.

Наряду с этим мы создадим прибыльный бизнес в конкретных областях рынка водоочистного оборудования, где наши технологии и решения могут внести уникальный вклад.

Мы достигнем высоких финансовых показателей, которые позволят нам вкладывать средства в долгосрочные проекты, а также обеспечат длительную финансовую независимость Grundfos.

Наша компания станет еще более привлекательным местом работы с четким перечнем полномочий и понятной иерархией – организацией, ориентированной на клиента и имеющей сильные внутренние взаимосвязи.

Наши действия всегда будут направлены на устойчивое развитие бизнеса, и мы будем предлагать решения проблем, связанных с глобальной нестабильностью и влиянием бизнеса на окружающую среду и общество.

Эта стратегия не является ответом на все вопросы, но наша задача – сделать Grundfos самой лучшей компанией, которой она только может быть. Мы готовы вместе отправиться в это фантастическое путешествие, где каждый будет играть свою собственную роль. И эта стратегия определяет наш курс.

newsletter005

Добро пожаловать на борт!

Мэдс Ниппер

Исполнительный директор и Президент концерна





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati