TPE3 Умные насосы для максимальной энергоэффективности

07/07/2015

TPE3 Умные насосы для максимальной энергоэффективности

Новые насосы TPE3 от компании Grundfos представляют собой технологический скачок в области современных, энергоэффективных, циркуляционных насосов. Современные насосы демонстрируют не только лучший в своем классе КПД насоса и двигателя, но и обладают рядом передовых функциональных возможностей, которые влияют на эффективность всей системы, что делает их новой звездой в производственной линейке Grundfos. Выбирайте насос, который действительно меняет представление о циркуляции в системах отопления и холодоснабжения.

ОПТИМИЗАЦИЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕПЛА

TPE3 — это не просто насос. В нем предусмотрена функция вычисления количества перекаченной тепловой энергии, позволяющей отслеживать и регистрировать потребление тепла в системе. Это позволяет оптимизировать распределение и потребление тепла как системой в целом, так и отдельными зонами в случае установки для каждого отдельного насоса.

TPE3_final_FS_ART01_CM
2015-07-03 12_31_29-TPE3_VIRA.pdf - Adobe Acrobat Pro

РАСШИРЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Насос имеет встроенный датчик давления и температуры, что позволяет автоматически управлять системой без дополнительных внешних устройств. Комбинация встроенного и дополнительного внешнего датчика расширяет возможности регулирования.

ОТКАЖИТЕСЬ ОТ РЕГУЛИРУЮЩЕГО КЛАПАНА

Новые функции FLOW LIMIT и FLOW ADAPT исключают необходимость в регулирующем клапане, ограничивая предельный расход в системе.

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ

Расширенные функции позволяют насосу адаптироваться под работу в любой циркуляционной системе, достигая наивысшей энергоэффективности.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati