Сервисный тренинг для сервис-партнеров компании Grundfos

15/02/2016

Сервисный тренинг для сервис-партнеров компании Grundfos

Сервисная сеть компании Grundfos состоит более чем из 580 авторизованных сервисных центров по всему миру.

Понимая ценность высококачественного сервиса, компания уделяет особое внимание обучению и повышению квалификации персонала сервисных центров и ежегодно проводит специализированные тренинги по сервисному и пост-продажному обслуживанию насосного оборудования Grundfos.

С 9 по 11 февраля 2016 года в специализированном тренинг-центре компании ТОО «Грундфос Казахстан» был проведен очередной тренинг для специалистов сервиса компаний-партнеров и дилеров. В тренинге приняли участие 15 специалистов из Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.

Приветственными словами тренинг открыл руководитель продаж по РК Дмитрий Игнатенко. Он рассказал историю компании Grundfos, раскрыл основные ценности, которыми руководствуется компания в работе, и сделал краткий обзор производственной программы Grundfos.

IMG_4264

Дамир Суслин, координатор по сервису в странах Центральной Азии, рассказал об основах гидравлики и привел основные данные по методам расчета и подбора насосного оборудования. Олег Костромин, руководитель сегмента «Оборудование домашнего применения и инженерные системы зданий», рассказал о линейке насосного оборудования Grundfos, используемого для водоснабжения частных домов и коммерческих зданий, и подробно ознакомил участников с теорией перекачивания жидкостей. 

Оксана Жарылгапова, руководитель сегмента «Водоснабжение и канализация», привела примеры использования оборудования Grundfos на объектах водоканалов и рассказала о решениях, которые предлагает Grundfos для повышения энергоэффективности и сокращения издержек на предприятиях водоснабжения.  Также Оксана провела практическое занятие по программе подбора оборудования Grundfos Product Center, уделяя особое внимание инструментам замены, подбору оборудования по жидкости и инструменту поиска технической литературы.

Сервисный инженер Александр Васютин и специалист по обработке заказов Жанна Капесова ознакомили участников тренинга с программой обработки электронных сервисных протоколов и провели детальный обзор правил гарантийного и пост-гарантийного обслуживания оборудования Grundfos.

Самым запоминающимся стал последний день тренинга. Артур Кан, руководитель сегмента «Системы управления и автоматизации», разделил всех участников на команды, каждая из которых сдавала практический экзамен по настройкам параметров шкафов управления, частотных приводов, а также использования мобильного программного комплекса – Grundfos GO.

Каждый день тренинга включал практические занятия, повышающие навыки работы в области предоставления сервисных услуг оборудования Grundfos. В заключение тренинга было проведено тестирование, и каждый участник получил именной сертификат, подтверждающий успешное прохождение обучения.

IMG_4242




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati