Семинар для продавцов магазинов бытового оборудования в г. Ташкенте

13/05/2016

Семинар для продавцов магазинов бытового оборудования в г. Ташкенте

В г. Ташкенте 11-12 мая состоялся очередной семинар для продавцов бытового оборудования. В этот раз были приглашены продавцы дилерских магазинов бытового сегмента г. Ташкента. Семинар проходил 2 дня, в общей сложности на нем присутствовали 40 человек. Главной темой семинара была программа подбора насосного оборудования GPC (Grundfos Product Center).

«Наша главная цель – научить продавцов магазинов быть технически подготовленными в вопросах подбора насосного оборудования Grundfos, научить пользоваться таким инструментом, как GPC, что позволит профессионально обслуживать покупателей и монтажников насосного оборудования. Такого рода тренинги мы будем проводить как можно чаще», – прокомментировал маркетинг-менеджер И. Хикматуллаев.

fdsfsdf

«Семинар по GPC был очень нужен продавцам. Осведомленность сокращает время для подбора оборудования, и теперь они могут найти любой нужный каталог и технические характеристики в два клика», – прокомментировал инженер по продажам И. Силкин.

На семинаре затронули тему сервиса, в связи с чем Т. Гулямов, руководитель сервис-партнера компании Energy Power Solution, представил небольшую презентацию. В ходе семинара были освещены вопросы сервисных случаев, правильного заполнения гарантийных талонов и обязательств сторон при гарантийных случаях.

«Очень нужные для нас всех семинары, их необходимо проводить как можно чаще», – прокомментировал Т. Гулямов.

Также на семинаре продемонстрировали некоторые демо-модели насосов Alpha3, CMBE 3-62, UPS25-60, Alpha 2 в действии и провели демонстрацию станции Hydro MPCE. Участники очень заинтересовались представленным оборудованием, кроме того, они получили ответы на все интересующие вопросы.

По окончании семинара были вручены подарки и брошюры от компании Grundfos. Подобные тренинги будут проводиться как можно чаще. 

66546




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati