Семинар для дилеров бытового сегмента

29/06/2015

Семинар для дилеров бытового сегмента

17-18 июня, 2015 года в г. Ташкент (Узбекистан) был организован семинар для продвижения бытового сегмента представительством Grundfos в Узбекистане.

Более 20 представителей дилерских магазинов приняли участие в семинаре для сегмента DBS(бытовой сегмент). Компания Grundfos представила новую программу подбора оборудования Grundfos Product Center, которая заменила программу Wincaps.

Цель семинара – донести до продавцов особенности и простоту применения данного инструмента, являющегося важным элементом в повседневной работе, показать его основные преимущества и как Grundfos Product Center может способствовать усовершенствованию продажах продукции Grundfos.

seminar-domestic-segment002
seminar-domestic-segment003

«Кроме того, мы хотим, чтобы каждая точка продаж в совершенстве пользовалась программой Grundfos Product Center, и могла решать вопросы подбора гораздо быстрее и профессиональнее». – отметил маркетинг-менеджер Ильхом Хикматуллаев.

«Мы планируем не только проводить семинары для монтажников, но также и для наших главных действующих лиц, которые непосредственно в контакте с покупателем каждый день, – продавцов. Они должны работать с нами в тесном контакте и быть полностью информированы. Их профессионализм – наше лицо», – подвел итоги семинара Ильхом.

Встреча имела положительную динамику – обсуждались важные вопросы и актуальные проблемы. В будущем запланирован ряд обучающих семинаров для развития бытового сектора в Узбекистане.

И. Хикматуллаев





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati