Новые погружные осевые насосы KPL.E для сверхнизких напоров

28/06/2016

Новые погружные осевые насосы KPL.E для сверхнизких напоров

Уважаемые друзья и партнеры, мы рады объявить о расширении модельного ряда осевых погружных насосов KPL, работающих с большими расходами воды. Речь идет о появлении моделей KPL.E для сверхнизких напоров от 2 метров.

Насосы GRUNDFOS KPL.E предусмотрены для перекачивания воды с твёрдыми включениями и отличаются высокой износостойкостью даже при больших расходах (до 33.000 м3/ч).

Оборудование предназначено для регулирования паводковых вод и ликвидации последствий наводнений. Модели KPL.E также используются в системах дренажа и орошения с большим расходом воды, на водозаборах и очистных сооружениях. Насосы подходят для промышленного применения, а также циркуляции больших объёмов воды в аквапарках и пр.

Реагируя на актуальные запросы рынка, компания Grundfos дает заказчикам возможность подбирать оборудование под конкретные параметры проекта. Теперь существуют решения, обеспечивающие напор от 2-х метров, при этом КПД достигает 86%.

Основные преимущества насосов KPL:

  • Компактная конструкция, простота в монтаже и техническом обслуживании
  • Насосы оснащены системой Turbulence Optimiser, уменьшающей турбулентность в обсадной трубе, в которой смонтировано оборудование. Данное техническое решение регулирует завихрения потока перекачиваемой жидкости. В итоге сокращается накопление осадка в обсадной трубе, а отклонения в допусках ее размера никак не сказываются на производительности оборудования. Для получения оптимизации турбулентного движения необходимо устанавливать насос в обсадной трубе подходящего размера, но никак не большего
  • Самоочищающаяся система гидравлики. Рабочее колесо насоса литое, на нём отсутствуют шероховатости и «уголки», которые могли бы задержать загрязнения из перекачиваемой жидкости. Дополнительно от нештатных ситуаций оборудование защищают реле и датчики контроля работы.

Новые насосы KPL.E для сверхнизких напоров от 2 метров доступны к заказу.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati