Высокий интерес к системам управления и автоматизации процессов в г. Атырау

31/07/2014

Высокий интерес к системам управления и автоматизации процессов в г. Атырау

24 июля 2014 года в городе Атырау состоялась рабочая встреча-семинар с проектировщиками компании KMGP, специализирующейся на многопрофильных инженерных и консультационных услугах. Надо отметить, что проектанты KMGP, а также других проектных институтов давно интересуются системами контроля и управления, диспетчеризации и модулями связи (такими как SCADA), разработанными именно производителями насосного оборудования, в которых применен специальный подход, учтены многолетний опыт и знания специфики продукции.

Артур Кан, руководитель направления «Системы управления и автоматизации процессов» компании Grundfos, провел презентацию для проектировщиков из департаментов водоснабжения, водоотведения, систем автоматики, систем охлаждения, кондиционирования и вентиляции.

Специалисты обсудили особенности подбора продукции Grundfos и специфику работы с программой WinCAPS, системы автоматизации, управления и защиты, аспекты муниципального водоснабжения (DDD), а также системы дистанционного управления Grundfos Remote Management (GRM). Встреча-семинар прошла в виде двухстороннего диалога, где все участники приобрели ценные знания.

Более подробная информация о системах управления и автоматизации будет представлена на выставке Aquatherm – 2014, которая пройдет со 2 по 5 сентября 2014 года в г. Алматы.

2134234




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati