Интеллектуальный системный подход в управлении насосами

19/03/2014

Интеллектуальный системный подход в управлении насосами

Grundfos iSolutions - система управления, разработанная специально для насосов. Сочетание компонентов и рекомендации от экспертов Grundfos позволят сократить Ваши расходы и поднять планку в энергоэффективности.

Управление и Защита

Решения для управления и защиты Grundfos сохранят Вашу насосную систему, позволяя ей работать согласно Вашим требованиям с максимальной эффективностью. Наше программное обеспечение разработано для различных областей применения и усовершенствования функций защиты, позволяющих избежать риска простоя.

Насосы

Grundfos предлагает усовершенствованные насосы, разработанные для широкого спектра областей применения. Наши насосы оптимизируют систему на максимальную производительность и энергоэффективность.

Измерение

В Grundfos iSolutions измерения имеют первостепенное значение. Датчики Grundfos с запатентованной технологией являются надежными устройствами для измерения расхода, давления и температуры в широком диапазоне значений и в различных областях применения.

Приводы

Наш полный ассортимент внешних частотных преобразователей, предназначенных для регулирования скорости насоса и двигателя, позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы. Уникальный интерфейс CUE совместим с оборудованием контроля Grundfos. Установка и настройка очень просты: требуется выполнить всего 16 шагов, чтобы система была установлена и функционировала.

Сервис

GRUNDFOS обеспечивает сервис мирового уровня, начиная с подбора оборудования и проектирования до установки, технического обслуживания, ремонта, замены запасных частей и оптимизации.

Интерфейсы связи

Наши модули связи позволяют передавать данные через открытые протоколы. Кроме того наша мобильная платформа Grundfos Go обеспечивает доступ к техническим характеристикам продукта в реальном времени. Ключевые преимущества включают легкую установку и пусконаладку, удобство в эксплуатации и существенную экономию денежных средств в долгосрочной перспективе.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati