GRUNDFOS на выставке IFAT-2016 в Мюнхене, Германия

12/07/2016

GRUNDFOS на выставке IFAT-2016 в Мюнхене, Германия

С 30 мая по 3 июня в г. Мюнхен проходила 19-я международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов - IFAT 2016.

IFAT ведет свою историю с 1966 года и до 2008 года она проводилась с периодичностью раз в 3 года, с 2010 года выставка проводится 1 раз в 2 года.

50-ти летний Юбилей выставки IFAT 2016 получился как никогда большим. В 16 крытых павильонах и на 7 открытых площадках было представлено оборудование, технологии, услуги и последние научные разработки для важнейших отраслей коммунального хозяйства. Общая площадь выставки превысила 230000 кв. м, число экспонентов составило 3097, включая 1452 из 59 стран, а количество посетителей достигло 138000 из 170 стран. 

Стенд GRUNDFOS
Стенд GRUNDFOS

GRUNDFOS ПРОДВИГАЕТ ИНТЕРАКТИВНОСТЬ

На протяжении всех дней проведения выставки стенд Grundfos обеспечивал идеальную платформу для развития более близких отношений с заказчиками.

Невероятным опытом стала демоверсия интерактивной игры на стенде. Игра демонстрировала, насколько разнообразными могут быть комбинации технологичного оборудования Grundfos, создающие целые системы и отличающиеся беспроблемной функциональностью и интеграцией в существующие схемы. Видеоигра основана на технологии Kinect, где камера регистрирует движения человека и переводит их в действия на экране без использования пульта управления. В условиях виртуального города посетитель выставки использовал свои руки для того, чтобы залатать как можно большее количество порывов труб в течение 30 секунд. Гости также имели возможность решать проблемы и оптимизировать целые системы путем выбора различных насосов.

Диспетчерский пункт системы дистанционного управления Grundfos Remote Management, подключенный к нескольким демоверсиям насосов, стал еще одним интерактивным предложением для посетителей стенда. Диспетчерский пункт дал возможность гостям испытать, насколько оборудование может взаимодействовать друг с другом. Все это доказывает, что Grundfos движется в направлении следующего уровня цифрового соединения.

 

ЗАКАЗЧИКИ GRUNDFOS СО ВСЕГО МИРА ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ

Диалог с заказчиками всегда является очень важным моментом для Grundfos. Во время выставки Grundfos ненадолго перевел свои действия с выставочного центра на площадку производителя известного всему миру брэнда. 1-го июня более 200 заказчиков встретились на мероприятии, организованном Grundfos в Музее BMW в Мюнхене. Эксперты в области Коммунального Водоснабжения и Водоотведение» делились опытом в расслабляющей атмосфере. 

На вечере с речью выступил Мадс Ниппер (Mads Nipper), Президент концерна GRUNDFOS. Он напомнил, что направление «Коммунальное Водоснабжение и Водоотведение» является одним из приоритетных для концерна.

«Мы всегда стремимся сфокусироваться на запросах наших заказчиков и воодушевить людей всегда выбирать Grundfos в качестве их основного поставщика, потому что сотрудничество с Grundfos предлагает намного больше, чем просто деловые отношения. Такая выставка как IFAT – это замечательная возможность для нас повысить участие заказчиков и их лояльность к нам», - говорит Ян Педерсен (Jan Pedersen), Директор по Развитию Продаж концерна.     

 

 ГОСТИ ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ НА ВЫСТАВКЕ

Представители Центральной Азии, включая Армению, были в числе посетителей выставки. Гости из Узбекистана, Туркменистана и Армении ознакомились с инновационными насосами и технологиями с целью внедрения их на своих предприятиях, повышения квалификации и обмена международным опытом. 

Специалисты GRUNDFOS обсуждают применение установок AQpure в странах Центральной Азии
Специалисты GRUNDFOS обсуждают применение установок AQpure в странах Центральной Азии
Йенс Cкодт (Jens Skødt), Руководитель направления «Системы управления и автоматизации» в регионе Европы и Африки, знакомит с Системой удаленного управления (GRM)от GRUNDFOS.
Йенс Cкодт (Jens Skødt), Руководитель направления «Системы управления и автоматизации» в регионе Европы и Африки, знакомит с Системой удаленного управления (GRM)от GRUNDFOS.
Региональный менеджер по продажам Фаррух Салахитдинов знакомит посетителей выставки с КНС GRUNDFOS PUST и установленными в ней насосами SEG AutoADAPT
Региональный менеджер по продажам Фаррух Салахитдинов знакомит посетителей выставки с КНС GRUNDFOS PUST и установленными в ней насосами SEG AutoADAPT

Напомним, что IFAT является одним из старейших выставочных мероприятий, проводимым с 1966 года. Сегодня IFAT представляет самый широкий в мире обзор инноваций и решений в области экологических технологий.

Следующая выставка IFAT 2018 будет проходить в Мюнхене 14-18 мая 2018 года.

В рамках выставки пройдет симпозиум по вопросам водообработки, очистки сточных вод и утилизации отходов, а также сессия тематических семинаров.

Дополнительным потенциалом для участников и посетителей станут темы: опреснение, которое станет играть большую роль в будущем в силу нехватки воды во многих регионах мира, поэтому новые технологии и оборудование для опреснения пользуются спросом уже сейчас. Организаторы призывают участников предлагать и адаптированные технологии для развивающихся стран, в смысле не второсортные, но подходящие для использования в условиях отдельных стран.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati