Наши усилия на пути устойчивого развития приносят плоды

07/06/2016

Наши усилия на пути устойчивого развития приносят плоды

Годовой отчет по устойчивому развитию Grundfos 2015 завершен. Данные показывают, что, способствуя устойчивому развитию, мы извлекаем выгоду из наших же стремлений. Однако отчет показывает не только положительные результаты, но также и поле деятельности для дальнейшего улучшения.

Устойчивое развитие – очень важное направление в деятельности Grundfos, оно является фундаментом, заложенным в работу компании с самого начала. Мы содействуем в развитии глобальной устойчивости с помощью новаторских технологий, улучшающих качество жизни людей и помогающих заботиться о здоровье планеты. Это полностью соответствует нашей цели – быть мировым лидером в производстве передового насосного оборудования и устанавливать тенденции в области технологий обработки воды.

«В качестве основы для этого отчета, мы определили цели в шести приоритетных областях, включенных в нашу деятельность по устойчивому развитию. Что позволило нам регистрировать непосредственное улучшение по ключевым индикаторам устойчивости и  определить области, где мы должны совершенствоваться», – говорит Karen Touborg, Group Senior Director for Environment, Health and Safety в предисловии к отчету.

Вот несколько шагов, которые мы сделали в правильном направлении. За 2015 год мы сократили наши выбросы CO2 на 7%, потребление энергии – на 3% и потребление воды на 2% по сравнению с 2014 годом. Это соответствует амбициозным целям компании Grundfos, поставленным еще в 2008 году, – никогда не превышать уровень выброса CO2, который был сделан в 2008 году, и сократить потребление воды на 50% к 2025 году. Однако 2015 год отодвинул нас назад в некоторых областях, например коэффициент частоты производственного травматизма увеличился на 10% по сравнению с 2014 годом. Но такое развитие событий уже изменило направление и в 2016 году мы продолжим улучшать результаты в этой области.

Найти все цифры и прочитать полный отчет об устойчивом развитии компании Grundfos 2015, Вы можете здесь.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati