GRUNDFOS на шестом ежегодном гольф-турнире МДС

16/06/2015

GRUNDFOS на шестом ежегодном гольф-турнире МДС

GRUNDFOS выступил в качестве спонсора и партнера на Шестом ежегодном гольф-турнире Международного делового совета, прошедшем 13 июня 2015 года в гольф-клубе «Кленовый лист» (г. Бишкек, Кыргызстан), и наградил ценными призами победителей соревнований.

golf-tournament-mds-002

Международный деловой совет (МДС) – бизнес-ассоциация, объединяющая около 140 компаний, из которых 90 – ведущие компании в таких секторах, как горная добыча, банки, телекоммуникации, консалтинговые услуги, производство и др., с общим объемом инвестиций более 1 миллиарда долларов США. Миссией ассоциации является создание привлекательного инвестиционного климата в Кыргызстане путем продвижения необходимых законодательных актов и эффективных деловых методов, совместной работы с органами государственной власти, а также различными местными и иностранными организациями. МДС является голосом бизнес-сообщества в органах государственной власти.

Ежегодный гольф-турнир МДС – одно из самых ярких бизнес-событий в Кыргызстане. Это не только спортивное соревнование, но и встреча друзей и партнеров; площадка, где можно ближе узнать друг друга и познакомиться представителям бизнеса, государственных органов и международных организаций.

golf-tournament-mds-003

Соревнование проходило в формате Best Ball (лучший мяч), когда игра идет на счет ударов. Каждый гольфист играл своим мячом, однако в общий зачет команде записывался лучший результат, показанный на лунке одним из игроков. Таким образом, игра была направлена на укрепление командного духа и давала возможность для общения во время раунда. Команды состояли из 4-х человек. Всего участвовало 18 команд.

golf-tournament-mds-005
golf-tournament-mds-004
golf-tournament-mds-006




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati