Эргономика будущего

29/05/2013

29 мая, 2013 г. в г.Караганда состоялся конкурс энергосберегающих и экоохранных идей «Эргономика будущего»

В рамках корпоративно-социальной ответственности Грундфос Казахстан стал спонсором 4-го Республиканского конкурса энергосберегающих и экоохранных идей «Эргономика будущего», который состоялся 29 мая, 2013 г. в г.Караганда. В конкурсе участвовали обладатели самых нестандартных идей, главным критерием, стала НОВИЗНА и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ работ. Александр Щеглов, стал победителем республиканского конкурса, представив свою работу "Полипродуктивная производственная система на основе оптимизированной биогазовой установки с использованием хлореллы в качестве основного субстрата" членам жюри и полуфиналистам. Он получил ноутбук от компании Грундфос Казахстан и поездку в Санкт-Петербург от компании Теплоком. 

Александр Щеглов завоевал первое место, ему был вручен ноутбук от компании Грундфос Казахстан, и поездка в г.Санкт-Петербург от компании Теплоком
Карина Базарова

Интересную и практически-применимую идею, представила, Карина Базарова, которая разработала энергосберегающую установку "Парник вдоль теплотрассы для ТОО "Теплотранзит Караганда", которая теперь отправиться в Мосвку, на экскурсию и изучение технологий Danfoss.

Регина Урвачева

Ученица 9го класса , Регина Урвачева, была награждена в номинации "Освещение учебного пространства", Проект ПРООН/ГЭФ "Продвижение энергоэффективного освещения в Казахстане" подарил ей планшетный компьютер, Ipad 4.

Основатель проекта, Сергей Полещук и победитель конкурса, Александр Щеглов, с подарком от Грундфос Казахстан

Грундфос Казахстан выражает организаторам конкурса, ТОО НПФ «Эргономика», благодарность за инициативу и воплощение в жизнь столь важного проекта, сопутствующего развитию инициатив молодежи и ученных и приверженцев Устойчивого Развития и энергоэффективности в стране.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati