День проектировщика в Узбекистане

09/10/2017

День проектировщика в Узбекистане

Ежегодно представительство Grundfos в г. Ташкенте отмечает День проектировщика. Традиционное событие состоялось 15 сентября этого года в г. Ташкенте.

47 проектировщиков из 24 компаний-партнеров Grundfos приняли участие в данном мероприятии. В этот раз местом проведения Дня проектировщика стала зона отдыха, расположенная недалеко от горы Чимган. Это одно из популярнейших мест отдыха как для местных жителей, так и для гостей из других регионов и стран. У гостей была великолепная возможность насладиться свежим горным воздухом, поговорить с коллегами и ознакомиться с новинками оборудования Grundfos. 

В рамках данного мероприятия компания Grundfos организовала тренинг, посвященный следующим актуальным темам: «Интеллектуальные насосные решения Grundfos iSolutions», «Оборудование Grundfos для коммерческих зданий», «Сервисное обслуживание оборудования Grundfos», «Программа подбора оборудования GPC (Grundfos Product center)».

«Это событие стало важным для поддержания имиджа Grundfos среди инженеров в сегменте коммерческих зданий в Узбекистане. Мы очень активны в таких сегментах, как водоснабжение, водоотведение, бытовое оборудование, дозирование и дезинфекция, и в настоящее время мы укрепляем наши позиции в сегментах коммерческих зданий и Grundfos iSolutions. Это особенно важно сейчас, когда страна собирается реализовать много строительных проектов», – комментирует Ф. Салахитдинов, руководитель экспортных продаж, Грундфос Центральная Азия.

«Мы пригласили ключевых проектировщиков, которые в настоящее время работают в сегментах коммерческих зданий и водоотведения в Узбекистане. В своих отзывах по мероприятию они отметили, что такие события очень продуктивны и информативны. Также было подмечено, что ни одна из других компаний поставщиков насосного оборудования в Узбекистане не уделяет столько внимания к работе с проектировщиками, как Grundfos», – говорит инженер по продажам, И.Силкин.

По окончании тренинга все участники получили памятные подарки, и были приглашены на ужин у подножья горы Чимган. 


    Facebook Twitter LinkedIn