Семинар по оборудованию Grundfos для дезинфекции и дозирования в г. Ташкент

06/10/2017

Семинар по оборудованию Grundfos для дезинфекции и дозирования в г. Ташкент

25 июля в г. Ташкенте специалисты компании Grundfos провели семинар для проектировщиков, работающих с оборудованием систем дезинфекции и дозирования.

Семинар был проведен в офисе компании Grundfos. Проектировщики из нескольких компаний и институтов г. Ташкента были приглашены для участия в данном мероприятии. Докладчиками выступили наш коллега из Германии Даниель Брейтфелд (Daniel Breitfeld), инженер по продажам сегмента «Водоотведение», и руководитель сегмента «Промышленность и системы дозирования» по Центральной Азии Артур Вохмянин. 

Семинар был посвящен нескольким темам:

  • оборудование Grundfos для хлоринации;
  • рекомендациям для проектировщиков по работе с новыми системами (установка измерительной ячейки Conex, установка резервуара, установка расходомера, ввод в действие оборудования и т. д.);
  • обзору оборудования Grundfos: Polydos, Selcoperm, Oxyperm, Vacuperm, DTS, DSS;
  • контейнерным решениям (Turttom Sirgali).

На семинаре были представители компаний-партнеров Grundfos, которые работают с оборудованием для очистки воды в системах водоотведения и в промышленном секторе. В семинаре участвовали проектировщики, ответственные за крупные проекты в Узбекистане, связанные с оборудованием для хлоринации.

«Мы продемонстрировали наши возможности в нефтегазовой промышленности, муниципальном водоснабжении и в сегменте отведения сточных вод. Некоторые слайды были посвящены вопросам, с которыми мы сталкиваемся во время установки оборудования для хлоринации, и нашим рекомендациям, как избежать этих проблем на этапах проектирования. Все проектировщики проявили высокий интерес к новинкам Grundfos, в особенности к установленному оборудованию по проекту Turttom Sirgali», – комментирует Артур Вохмянин.

 


    Facebook Twitter LinkedIn