День проектировщиков в г. Алматы

26/12/2017

День проектировщиков в г. Алматы

8 декабря 2017 года ранним алматинским утром, отражая лучи восходящего солнца, два комфортабельных автобуса Mercedes отправились с площади «Астана» в сторону горнолыжного курорта «Ак Булак». Это лучшие проектировщики направились на двухдневный семинар, посвященный насосному оборудованию Grundfos. Горы встретили гостей отличной погодой, ярким солнцем и кристально чистым воздухом, что сразу отразилось на настроении участников и придало мероприятию особенный оттенок.

Семинар открыл Дмитрий Коваленко, руководитель отдела продаж по южному региону. Он ознакомил слушателей с программой семинара, рассказал о компании Grundfos и представил всю команду Grundfos, участвующую в проведении семинара. Своей неотразимой манерой подачи информации он задал позитивный старт, который подхватил руководитель сегмента «Инженерные системы зданий» Олег Костромин. Он рассказал о производственной программе компании и отдельной презентацией раскрыл все преимущества новейших насосных станций Grundfos с частотными преобразователями. Далее он ознакомил участников семинара с новинками компании в линейке пожарных установок и подробно рассказал о программе подбора оборудования GPC (Grundfos Product Center). 

Большой интерес вызвало выступление Артура Кана, руководителя сегмента «Системы управления и мониторинга». Он рассказал о последних достижениях компании в системах дистанционного управления насосным оборудованием. На примерах функционирующих систем в Казахстане и Кыргызстане рассказал об их преимуществах. Также он продемонстрировал программный интерфейс системы GRM (Grundfos Remote Management) и ознакомил слушателей с облачными системами Grundfos, которые предлагают надежное хранение и управление данными.

После окончания семинара началась развлекательная часть мероприятия на свежем воздухе. Участники отправились наслаждаться природными красотами вокруг горнолыжного курорта «Ак Булак». Любители спуска на лыжах направились на горнолыжный склон, экстремалы обкатывали скоростные горки, а любители катания на коньках заскользили по льду ледовой арены.  

Завершением вечера стал гала-ужин под отличную музыку. Все активно участвовали в конкурсах от Grundfos, и никто не остался без подарка.