Строительство Атырауского Завода Трубопроводной Арматуры с решениями от Grundfos

25/04/2017

Строительство Атырауского Завода Трубопроводной Арматуры с решениями от Grundfos

Атырауский Завод Трубопроводной Арматуры «Шеврон МунайГаз Инк.» (АЗТА) был введен в эксплуатацию в середине 2013 года. Проект по строительству завода был осуществлен на собственные иностранные инвестиции, но абсолютно все работники АЗТА являются гражданами Республики Казахстан. Завод производит задвижки клиновые для использования коммунальными предприятиями газоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Основной задачей, стоявшей при проектировании насосных систем завода, являлся выбор надежного производителя, предоставляющего комплексное высокотехнологичное и энергоэффективное решение по насосному оборудованию, позволяющему покрыть все потребности объекта в теплоснабжении, водоснабжении, водоотведении, пожаротушении.

Так же большое внимание при выборе насосного оборудования уделялось поставщику с наличием развитой сервисной сети и возможности быстрой доставки необходимых запасных частей в кратчайшие сроки. Поставка оборудования была осуществлена через дилера и сервис‐партнёра Grundfos по Западному региону Республики Казахстан.

Перед проектированием завода «Шеврон Мунайгаз Инк.» получил рекомендации от зарубежного поставщика технологического оборудования для применения насосов Grundfos, так как металлообрабатывающие станки с ЧПУ, стенды гидравлических испытаний готовой продукции, поставлялись, как «машинокомплекты» с насосами Grundfos.

Подробнее о проекте Вы можете прочитать в разделе Наши Проекты


    Facebook Twitter LinkedIn