AQUA-THERM в Ташкенте

15/02/2015

AQUA-THERM в Ташкенте

В Ташкенте 24-27 февраля состоялась 4-ая международная выставка Aqua-Therm, посвященная системам отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, водоснабжения, сантехники, экологическим технологиям, плавательным бассейнам и возобновляемым источникам энергии. Событие объединяет производителей и поставщиков строительной индустрии, дает возможность обменяться опытом, усовершенствовать бизнес-проекты, установить взаимовыгодные контакты с целью дальнейшего эффективного развития бизнеса.

Компания Grundfos ежегодно принимает участие в этом событии. Стенд компании был расположен в павильоне «Отопление и вентиляция». Общая площадь стенда заняла 42 кв. метра. На стенде были представлены различные сегменты. С одной стороны были расположены циркуляционные насосы, с другой – повысительные, посетители имели возможность протестировать станцию типа Hydro Multi-E с MPCE-управлением.

AQUA-THERM102

Кроме того, сотрудники компании организовали возле стенда Grundfos небольшую презентацию для одного из ключевых клиентов – агентства «Узкоммунхизмат», имеющего филиалы в каждом регионе Узбекистана. Представители всех филиалов (около 40 человек) и стали участниками презентации. По окончании сотрудники компании Grundfos пообещали провести более детальный семинар для работников агентства и вручили небольшие подарки и буклеты участникам презентации.

Выставку Aqua-Therm посетили архитекторы, дизайнеры, инженеры и руководители различных проектных учреждений, крупные бизнесмены, специалисты строительной и энергетической отраслей со всех регионов Республики Узбекистан, а также из зарубежных стран.

Представительство компании Grundfos в Узбекистане второй год подряд награждается за лучший дизайн стенда и получает приз на официальном гала-вечере, организованном компанией ITE.

AQUA-THERM103
AQUA-THERM104

Aqua-Therm в Ташкенте – одна из выставок, организуемых по всему миру торговой маркой Aqua-Therm и включающих Aqua-Therm Москва, Киев, Баку, Алматы и т.д. Это отправная точка для реализации инженерных разработок в сегменте отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и подачи воды в Узбекистане. Развитие промышленности, внедрение инновационных технологических решений в строительстве диктуют необходимость проведения таких событий. Выставка направлена на решение задач для конкретных сегментов промышленного строительства и эксплуатации зданий, а также на удовлетворение спроса отдельных потребителей. Aqua-Therm предоставляет бесценную возможность взаимодействовать с профессионалами рынка и ознакомиться со всем спектром продукции, предлагаемой в отрасли на сегодняшний день.

Выставка Aqua-Therm, организованная глобальной компанией ITE, четвертый год подряд проходит одновременно с выставкой UzBuild, что привлекает еще больше посетителей.

В этом году общая площадь экспозиции Aqua-Therm составила 1400 кв. метров, на которых 69 участников из 15 стран представили свои товары. С каждым годом компаний-участников становится все больше, так как выставка завоевала доверие и доказала свою значимость начиная с первого года.

AQUA-THERM003

Маркетинг-менеджер

Экспорт

И. Хикматуллаев





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati