Выставка Bishkek Build 2013

28/03/2013

Bishkek Build 2013

Bishkek Build и Power Kyrgyzstan 2013, прошедшие с 27-29 марта в столице Кыргызстана, стали важными событиями в индустриальном мире страны.

Жанторо Сатыбалдиев, премьер-министр Кыргызской Республики, следующими слова подчеркнул значимость выставок в письме-приветствии к участникам Bishkek Build 2013 и Power Kyrgyzstan 2013: «Прекрасно, что и эти международные выставки уже стали традиционными и пользуются большим успехом. В формировании строительной и энергетической индустрии Кыргызстана, в налаживании межрегиональных и международных контактов выставки «Строительство и интерьер, отопление и вентиляция, окна, двери и фасады» и «Энергетика и освещение, возобновляемые и нетрадиционные источники энергии» выполняют очень важную роль».

Компания Grundfos стала единственным представителем насосного оборудование на выставке. 54 компании из 10 стран мира приняли участие в BishkekBuild и Power Kyrgyzstan 2013, 75% компаний-участников являлись производителями. Проектные институты, строительные и горнодобывающие компании и другие CBS - и DBS- сектора получили каталоги, раздаточные материалы и квалифицированную консультацию, специалистов Grundfos.

Посетители выставки и решения Grundfos

В обсуждениях с посетителями из международных организаций были затронуты немаловажные вопросы зимнего энергетического кризиса и энергоэффективные решения Grundfos. «В Grundfos мы несём ответственность за обеспечение надёжных и энергоэффективных решений. На практике замена насосов оборудованием Grundfos на крупных стратегических объектах значительно снизила энергоемкость предприятий, в среднем они окупаются муниципальными службами за 1,5 года, принося затем прибыль. Такие решения могут снизить энергоемкость страны в целом и помогут избежать энергетического кризиса, подобного минувшей зиме. Наша компания готова провести аудит насосных систем бесплатно и подсчитать сэкономленные средства при замене насосов, как на отдельном предприятии, так и по всей стране в целом»,- сообщила представителю ООН, сотрудница компании Grundfos Айбийке Эсенгулова.

Многие жители регионов, посетившие выставку, интересовались насосами для скважин и колодцев. Оказалось, что при покупке некачественных или старых моделей насосов без защиты от сухого хода и без гарантии сервис-центра купленные на рынке агрегаты сгорают, оставляя жителей без питьевой воды.

Эта проблема особенно интересовала жителей Баткенской области. Эксперты GRUNDFOS решили познакомить их с современными доступными решениями. «Вода из скважины - это предпочтительный источник для систем водоснабжения, который является стабильным ресурсом, основанным на естественной фильтрации через земельные субстраты. Учитывая особенности региона и недостаточное развитие инфраструктуры, вода из индивидуальных скважин может стать единственным источником питьевой воды. Серия насосов SP – гарантия высококачественного водоснабжения, обеспечивающая подачу до 470 м3/ч и напора до 810 м. Комплексные системы объединяют погружные насосы SP из нержавеющей стали, двигатели MS/MMS, созданные специально для погружных насосных систем, и модуль защиты двигателя MP 204, придающий дополнительную надежность. Комплексный пакет позволяет быть полностью уверенным в том, что система водоснабжения будет работать без перебоев», - говорит Канат

Абдымомунов, специалист компании Grundfos. Профессиональное любопытство представителей проектных институтов и коммерческих компаний, интересующихся именно насосным оборудованием, было полностью удовлетворено специалистами Grundfos. Каждый получил специализированный Grundfos - материал, применяемый в специфической отрасли.

Grundfos - стенд

Grundfos - стенд был расположен по правую сторону от входа, куда был направлен основной поток посетителей. Более 1500 лифлетов, 200 профессиональных каталогов и другой информационной продукции было вручено проектным институтам, CBS- и DBS- посетителям. На стенде были представлены насосы Alfa, Solofift2, MQ, UPA, гармонирующие с дизайном стенда. Было собрано свыше 80 профессиональных контактов. Grundfos получил специальную награду за активное участие.

Bishkek Build 2013




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati