23 года безупречной работы насоса GRUNDFOS

14/10/2016

23 года безупречной работы насоса GRUNDFOS

Представляем Вашему вниманию особенный насос c долгой историей и яркой судьбой. Он был установлен в системе отопления водоканала города Атырау в 1993 году и бесперебойно отработал почти четверть века. На протяжении многих лет, во время проведения ремонтных работ объектов насос окрашивали в разные цвета. В последние годы работы ему придали ярко-зеленый оттенок, что уж никак не соответствовало бренду Grundfos. К счастью, цвет совершенно не повлиял на работу насоса!

Компания Grundfos отслеживала судьбу этого насоса, и наши менеджеры, периодически посещая водоканал, проверяли его работоспособность. В августе 2016 года, во время очередного визита на объекты водоканала, менеджер по продажам в западном регионе Евгений Кондратенко предложил заменить Grundfos UPC на насос нового поколения. В результате было принято решение о бесплатном предоставлении водоканалу насоса нового поколения Magna1. Уже через полторы недели Magna1 успешно сменил UPC на рабочем месте и адаптировался к условиям работы. 

UPC_reincarnation

В сентябре 2016 года насос Grundfos UPC занимал самое почетное место в экспозиции компании Grundfos на выставке Aquatherm Almaty 2016. Ему вернули родной красный цвет, и он засверкал в лучах славы, олицетворяя собой надежность и бесперебойность.

Теперь насос Grundfos UPC достойно представляет свое поколение среди самых современных насосов Grundfos в тренинг-центре компании Grundfos Kazakhstan. 

UPC2




    Facebook Twitter LinkedIn Technorati